Восточный гороскоп на 2015 год Лошадь

Гороскопы - Гороскопы на 2015 год

Гороскоп Лошадь на 2015 год

2014-loshad

Астрологический прогноз для знака восточного гороскопа Лошадь на 2015 год

Гордых, но дружелюбных представителей знака Лошадь, ожидает очень продуктивный и интересный год. Год Деревянной Козы отметится множеством новых важных знакомств, некоторые из которых обещают серьезно повлиять на Ваше будущее развитие. А Вы сами будете с уверенностью продолжать и развивать дело, которое начали в прошлом году.

Кроме того, 2015 год отметится тем, что Вы решите заняться своим образованием и начнете дополнительное обучение. Но этот год не принесет Вам позитива в любовной сфере и Вы даже рискуете потерять своего любимого человека, так как будете слишком сосредоточены на своей работе и учебе. А еще в 2015 году Вы обратитесь к своему прошлому и найдете многих друзей, с которыми уже давно не поддерживали связь.

Любовный гороскоп на 2015 год Лошадь

Представители знака Лошадь в 2015 году будут стремиться редко завязывать отношения и раскрывать свою душу. Вы полностью сосредоточитесь на работе и получении образования, поэтому Вам будет просто не до любовных утех. И даже в своих личных заботах Вы нередко будете забывать о своем любимом человеке, который, естественно, не станет мириться с таким пренебрежительным отношением к себе.  И Ваш любимый человек станет флиртовать, заигрывать, искать себе новых партнеров для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Уже к середине года Вы обязательно узнаете об этом. И такой удар по Вашему самолюбию, который Вы испытаете способен многих представителей знака Лошадь уложить в больницу с нервным расстройством. Вы будете не готовы простить предательство любимого человека и конец года Деревянной Козы проведете одни, полностью разочарованные в любви.

Гороскоп карьеры на 2015 год Лошадь

В 2015 году все внимание представителей знака Лошадь будет полностью захвачено именно карьерным ростом. Вы начнете делать первые успехи в собственном бизнесе и это заставит Вас работать сутки напролет  с горящими глазами, лишь бы достигнуть успеха. Также Ваше решение получить дополнительное образование будет продиктовано возможностью будущего развития.

Следует сказать также, что у Вас все будет получаться еще и благодаря покровительству и поддержке сильного и властного человека, который видит в Вас перспективу. Поработав продуктивно 2015 год, Вы сможете уже в ближайшем будущем стать во главе собственной фирмы или компании.

Финансовый гороскоп на 2015 год Лошадь

Представители знака Лошадь, которые стараются не гнаться за последними новинками моды и ведут достаточно аскетичный образ жизни, в год Деревянной Козы не станут разбрасывать деньги впустую. Однако Вам, тем не менее, предстоят крупные расходы, в основном на свое собственное образование и на расширение своего бизнеса. Кроме того, Вы будете поддерживать материально собственную семью и дарить много подарков.

Конец 2015 года ознаменуется тем, что от Вас потребуется финансовая помощь своим близким людям, скорее всего родителям, и Вам  для этого придется брать кредит или просто занимать деньги. А погашать возникшую задолженность Вы будете уже в следующем году.

Гороскоп здоровья на 2015 год Лошадь

Первые месяцы наступающего 2015 года не создадут Вам особых проблем со здоровьем, не считая легкого кашля и возможной ОРВИ. И это успокоит и даже расхолодит представителей знака Лошадь. Однако не стоит так расслабляться, ведь кроме застарелых заболеваний конечностей, и аллергических заболеваний, рискующих перейти в хроническую стадию, которые дадут о себе знать в середине весны, Вас еще ожидают и проблемы с нервной системой, вызванные личными переживаниями.

Поэтому в первые дни осени Вам понадобится реабилитация. Может быть, у Вас появится возможность и необходимость уехать от всех за город, проведя месяц в одиночестве наедине с природой. В конце 2015 года Вам удастся восстановиться морально и физически, но к Новому 2016 году Вы все равно подойдете выхолощенными и уставшими.

 

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru